Crema al burro

Tempo di preparazione
20 min
Difficoltà
Facile
Portata
Dolci
Pubblicato da
Postato il
125 Gr
Burro
250 Gr
Zucchero a velo
6 Cucchiaio
Latte intero
Crema al burro

La crema al burro è uno dei classici “frosting” utilizzati per guarnire i cupcake

questa la mia ricetta base che va poi aromatizzata e colorata a piacere

 

 

per la preparazione ho utilizzato una ciotola, una frusta elettrica

  1. prendete il burro a temperatura ambiente e fatelo a pezzetti, mettetelo in una ciotola e iniziate a lavorarlo con una forchetta. una volta ammorbidito prendete le fruste elettriche e iniziate a lavorarlo aggiungendo metà dello zucchero a velo.
  2. una volta ammorbidito prendete le fruste elettriche e iniziate a lavorarlo aggiungendo metà dello zucchero a velo. se serve aggiungete 1/2 cucchiai di latte
  3. una volta che avete amalgamato bene la prima metà versate il resto dello zucchero e il latte un poco alla volta.
  4. otterrete un composto vellutato e liscio, da aromatizzare come più vi piace.
  5. potrete conservarla 2/3 giorni in frigorifero

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