Coulis di fragole

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min
Difficoltà
Facile
Portate
Dolci
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250 Gr
Fragole
50 Gr
Zucchero a velo
2 Cucchiaio
Succo di limone
Coulis di fragole
  1. prendete le fragole, lavatele ed eleminate le foglioline verdi (devono essere ben mature e dolci), tagliatele a pezzettini.
  2. versatele nella pentola antiaderente e a fiamma bassa fate scaldare fino a quando non avranno rilasciato tutto l'acqua mescolando. poco più di un minuto
  3. aggiungete a questo punto lo zucchero a velo e il succo di limone e continuate a mescolare per 3/4 minuti. quando le fragole iniziano a disfarsi
  4. a questo punto versate nel colino e fate passare lo sciroppo dal colino alla ciotola aiutandovi con una forchetta
  5. avrete ottenuto un composto semi trasparente sciropposo. fate riposare e raffreddare.
  6. servite come guarnizione su cheesecake, panna cotta o un gelato può essere congelata e conservata in freezer per 2/3 mesi

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