Cheesecake alle fragole

Tempo di preparazione
45 min
Difficoltà
Facile
Portate
Dolci
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250 Gr
Biscotti Digestive
125 Gr
Burro
300 Gr
Fragole
250 Gr
Formaggio spalmabile (Philadelphia)
150 Gr
Mascarpone
3 Cucchiaio
Marmellata di fragole
2 Cucchiaio
Zucchero a velo
1 Cucchiaio
Buccia di limone
Cheesecake alle fragole

Questa preparazione non prevede cottura, veloce da preparare è un ottima soluzione se si vuole proporre un dolce fresco, a base di frutta, adatto a grandi e piccoli.

Consiglio di servirlo con una coulis sempre alle fragole….diventerà spettacolare

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Per leggere la ricetta della coulis di fragole clicca qui

  1. per questa preparazione vi servirà: 1 tortiera a cerniera diametro 26cm. foderata con della carta da forno e 2 ciotole per amalgamare gli ingredienti.
  2. prendete il burro e ammorbiditelo fino ad ottenere una crema morbida morbida.
  3. prendete i biscotti e frantumateli finemente, poneteli nella ciotola dove avete preparato il burro in modo da amalgamare bene i 2 ingredienti.
  4. prendete la tortiera e versate il composto di biscotti e burro, aiutandovi con le mani o un cucchiaio premete il composto in modo da formare un base omogenea e compatta. ricordatevi di far salire un poco l'impasto sui bordi. mettete la tortiere in freezer per 20/30 minuti
  5. prendete ora le fragole lavate ed asciugate e dividetele in due porzioni. una porzione servirà per la copertura, la seconda per la crema e quindi va tagliata in pezzettini piccoli.
  6. prendete la scorza del limone grattugiata, il formaggio spalmabile, il mascarpone, lo zucchero a velo e la marmellata e amalgamateli bene insieme in una ciotola. Quando avrete ottenuto una crema omogenea unite le fragole a pezzettini e mescolate per amalgamare
  7. a questo punto prendete la tortiera e versate il composto, livellate per bene e guarnite con le fragole rimaste disponendole come più vi piace
  8. mettete il tutto in frigorifero per almeno un' oretta
  9. servite spolverandola con un poco di zucchero a velo

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